Twitter y el cambio de su timeline

Twitter y el cambio de su timeline

Twitter cambió su timeline hace unos días. Bueno, realmente te da la opción de cambiarlo. O bien puedes ver los tweets en orden cronológico (como hasta ahora) o podrás seleccionar la nueva función de ver los tweets en orden de relevancia, es decir, que verás primero los mensajes que Twitter considere más relevantes.

TWITTER-1440x900_c

El peligro de esta opción se nos antoja claro. Si Twitter decide que quiere que veamos antes, ¿no aprovechará para mostrarnos los mensajes patrocinados primero? ¿Nos perderemos las conversaciones que de verdad nos interesan y que son las que cuelgan los perfiles a los que seguimos? (por eso les seguimos, para poder ver sus comentarios y opiniones.

En cualquier caso, está bien que las redes sociales vayan evolucionando. Facebook por ejemplo, tiene esta función desde hace unos años, aunque también es cierto, que aunque le digas que quieres ver las “noticias más recientes“, al cabo de unas horas vuelve a mostrarte las “noticias destacadas”.

A ver si Twitter hace lo mismo o será una opción más fiable. ¿Qué os parece a vosotros?

Anuncios
Ya puedes gestionar varias cuentas en Instagram!

Ya puedes gestionar varias cuentas en Instagram!

¡¡Pues ya está activado el servicio multicuenta en Instagram!! La red social más fotogénica ya tiene plataforma multicuenta. Puedes añadir todas las cuentas que tengas y mediante un selector desplegable en la parte superior, puedes seleccionar la cuenta con la que quieres publicar o revisar los comentarios.

insta.jpg

El número máximo de cuentas a gestionar es de 5 cuentas, al menos por el momento. Desde Goodman’s Social Media no sabemos todavía a ciencia cierta si existirá la opción a más cuentas o no. Para poder utilizar el servicio hay que tener la última versión de Instagram, que es la 7.15.

El sistema es similar al de las páginas de Facebook. En “Opciones” puedes escoger “Añadir cuenta” y allí tienes que iniciar sesión como si lo hicieses normalmente. Desde ese momento, en la zona inferior derecha, podrás ver el logo de la cuenta con la que estás trabajando.

En la parte superior aparece el nombre de la cuenta con un desplegable desde el que podrás cambiar de una cuenta a otra. En cuanto tengamos más información os lo iremos comentando.